工具搜索引擎 加入收藏
意見反饋
幫助中心
繁體中文
首頁 工具超市 產品信息 資訊中心 工具黃頁 站長工具 實用工具 會員管理 聯系我們  

液壓油管鎖管機常見的泄露原因

中國工具網 發布時間:2018/11/14

液壓油管鎖管機常見的泄露原因
1、加工工藝及選用資料緣由
縮減加工工藝和加工環節,從而到達降低本錢的目的,招致客戶運用中呈現問題。例如:扣壓機中心收縮部位(模座、模具),應嚴厲停止調質處置細化晶格再停止淬火處置。一些價錢低廉的扣壓機承壓件常常直接淬火,省去調質工藝,工件脆性嚴重且硬度不夠,時間一長呈現變形、斷裂等問題。
2、省去檢驗環節緣由
消費一臺合格的扣壓機需求:采購部件檢驗、裝配過程檢驗、收縮力度檢驗、入庫檢驗、出廠檢驗合格前方可銷售予客戶手中。一些價錢低廉的扣壓機廠家為了省錢進步消費效率省去所以的檢驗環節,招致扣壓機呈現漏油、壓力過小、噪音過大等質量問題。
3、研發投入欠缺緣由
新產品研發新工藝試制一些范圍公司,大約取其產值的3%-6%,投入十分大,而一些小公司則不會在研發上投入大量資金,只能簡單地做一些外型模擬,形成徒有其表,內在質量很差。
4、售后效勞不到位的緣由
價錢過低的扣壓機常常只顧降低價錢把東西賣進來而無視了售后效勞,一旦設備呈現毛病,常常由于售價中未思索這局部費用,而不愿成行,延誤客戶運用,還有可能形成糾葛。
1、采用雙液壓回路運作原理,即活塞的進退及模具的張口和收縮運動都是依托液壓動力源產生的動力。它不只挪動平穩、回程快速,也不會發作像彈簧回位,使模具張不開而鎖死的現象。而且油缸鎖緊系統設計都是前后貫穿,易于扣壓各種異型彎頭。
  2、液壓系統由電機、油泵、電磁閥、調壓閥及液壓閥組成了具有進退運動的雙液壓油路,而且在雙液壓油路中還增加離一個快速泄油閥油路,以到達愈加快速回位的目的,且速度可調、噪音和系統壓力降低。
  3、在電器控制系統方面,控制電路適用PLC電路,它檢修電路容易、維修便當、改換簡單。
  4、扣壓模具及模座采用無累計誤差式加工工藝,以保證扣壓后產品的扣壓線條距離平均,無大小頭現象。
  5、為了扣壓機永世的機械精度及壽命,在鎖緊機構組件上,不只選擇了優質合金鋼資料,而且采用獨有的熱處置工藝。所以扣壓機較長的運用壽命:與選材、熱處置、機械加工工藝及構造的合理性是密不可分的。
液壓油管鎖管機
扣壓機的成型工藝:
  1.管材縮口是將管坯端部直徑減少的成型工藝。管坯在軸向力作用進入變形區,在變形區內產生切向收縮的縮口塑性變形,然后進入穩定區,*終構成減少的端部直徑。
  2.管材擴口是將管坯端部直徑擴展的一種成形工藝,擴口外形可為錐形、筒形,管坯在軸向力作用下進入變形區,在變形區內產生切向拉伸的擴口塑性變形,然后進入穩定變形區,*終成形。
液壓扣壓機的主機結構:主機和液壓系統設計為集中組裝箱體式結構,在箱體上留有可與液壓站管路相連的膠管管接頭插孔。箱體內可存放備用模具、常用工具及其它零配件等。濟南榮騰液壓設備有限公司是一家集科研開發、消費加工、運營銷售為一體的綜合性企業。
液壓扣壓機的主機為液壓缸、錐套和活塞桿用背帽聯接為一體,沖塊和中心套用螺母與后定位板聯為一體,液緊縮管機工作時液壓系統的高壓液體從口進入活塞腔,推進活塞桿向外伸出,經過錐套的內錐面壓榨沖塊的外錐面,使模具彈性徑向收縮,緊縮金屬接頭使其產生一定量的徑向塑性變形,抵達金屬接頭與液壓膠管相銜接的目的。液緊縮管機反向油口供油時,活塞桿回縮,錐套解除對沖塊的緊縮,沖塊因彈簧彈性恢復,完成接頭的一個壓接循環。濟南榮騰液壓設備有限公司是一家集科研開發、消費加工、運營銷售為一體的綜合性企業。
液壓扣壓機的液壓系統結構:縮管機由主機和液壓站兩個部分組成,其中主機由缸體、活塞桿、錐套及沖塊等構成;液壓站由液泵、過濾器和液箱等組成。為順應井下工作面作業的配套央求,液壓站設計初選齒輪泵站提供液壓動力。也可根據現場作業情況,匹配其他液壓站。濟南榮騰液壓設備有限公司是一家集科研開發、消費加工、運營銷售為一體的綜合性企業。

推薦給朋友 評論 關閉窗口

推薦信息
黨灣舉辦排灌機械安全操作培訓班
機械工業機床再制造近百萬臺市場有待開發
教您怎么養護轎車液壓助力轉向體系
觀賞臺灣世界工具機展有感
工程機械操作大賽讓技術工人成為平民英雄


上一篇:專心機械 推6D液壓成型機
下一編:機務特車隊完成客梯車滑梯液壓缸維護工作
版權所有 中國工具網 電話:0523-86864621
四川快乐12投注