工具搜索引擎 加入收藏
意見反饋
幫助中心
繁體中文
首頁 工具超市 產品信息 資訊中心 工具黃頁 站長工具 實用工具 會員管理 聯系我們  

機務特車隊完成客梯車滑梯液壓缸維護工作

中國工具網 發布時間:2018/11/14

機務特車隊完成客梯車滑梯液壓缸維護工作
近日,機務維修部特車維修隊對特種車輛例行檢查時,發現客梯車滑梯液壓缸在底位時不能完全回位,依據經驗判斷,可能是液壓缸體內密封圈損壞、串油導致。特車維修隊立即將此情況向機務維修部帶班領導匯報。
客梯車滑梯液壓缸,是客梯車臺階上下滑動重要部件,此部件重140公斤,長4米,該部件故障,將影響該客梯車的正常使用。綿陽機場機務維修部在2018年1月,取得無錫錫梅特種汽車有限公司授權在綿陽地區地勤設備的特約維修商。特車維修隊首先制定排故方案和成立排故組,其次安排車輛維修員與廠家溝通協調排故方案的可行性等。經過排故組幾天的共同努力,最終將故障排除。
通過此次排故,不僅恢復了客梯車的技術性能,提升了車輛使用安全性,而且通過相互學習,增強了特種車輛維修技術能力,還為公司節約了成本。為冬季保障車輛和機場安全運行打下了堅實基礎。
推薦給朋友 評論 關閉窗口

推薦信息
4.29民族證券原材料機械裝備行業(下載)
科技搶先“興農機械”
河北:玉米收獲機械化力求新突破
日本建設機械出口形勢樂觀
神華物資與美國頗爾公司簽定液壓油濾芯收購合同


上一篇:液壓油管鎖管機常見的泄露原因
下一編:特力液壓“壓”出好效益
版權所有 中國工具網 電話:0523-86864621
四川快乐12投注