工具搜索引擎 加入收藏
意見反饋
幫助中心
繁體中文
首頁 工具超市 產品信息 資訊中心 工具黃頁 站長工具 實用工具 會員管理 聯系我們  

特力液壓“壓”出好效益

中國工具網 發布時間:2018/11/19

特力液壓“壓”出好效益
“公司以現代化的辦理理念,立異前進產量與產能,企業產量大幅度增加,今年產銷值預計逾越10億元,環比增加將逾越70%。”11月13日,記者走進位于常德高新區的湖南特力液壓有限公司,看到工人們繁忙的身影。公司相關負責人介紹,今年以來,公司加大科技投入,充分運用新材料、新結構、新工藝,進步了產品功率,改進了產品質量,公司中心競爭力進一步增強。一同,大力推動市場化進程,積極拓寬新事務,已與久益環球、羅賓斯、上海振華等國內外知名企業建立良好的合作關系。
湖南特力液壓有限公司創建于2004年,是一家專業從事液壓油缸、液壓閥研究、規劃、出產、出售的新式制作企業。公司出資15億元,配備60余臺套自動化加工設備、30余臺套世界搶先的油缸制作、測試設備;具有行業搶先的試驗中心,能滿意液壓油缸的研制、試驗需求,如緩沖機理探尋及優化、細長活塞桿穩定性剖析、液壓油缸密封系統研究等。
“企業要展開,關鍵是立異,科技立異要先行。公司通過進步中心技能,一同積極調整企業產品結構,推動企業展開,做專做精,進一步進步中心競爭力。”公司相關負責人介紹。特力液壓從系統建造、工藝革新、產品開發等方面全方位發力,進步中心技能才能,朝著超高壓、大缸徑、長行程、輕量化、智能化、系統集成化等方向展開。充分利用新材料、新工藝、高精設備,更好地確保產品的可靠性和適用性,并自動為用戶供應多樣化的挑選與效勞。公司2017年研制投入2000多萬元,其間高新技能產品對公司營業收入的年貢獻率逾越90%以上。截至2017年底,公司申請了專利106項,授權專利102項。其間,發明專利25項,外觀規劃專利1項,實用新式專利76項,所申請專利涉及液壓油缸加工、檢測方法、設備等范疇。近年,公司自主研制推出了大噸位起重機用全套油缸、運用碳纖維技能的輕量化油缸、111米高空作業車用的超長超細彈性油缸等多項新產品。

推薦給朋友 評論 關閉窗口

推薦信息
橡膠塑料機械裝備制造業將競爭走向聯合
意大利紡織機械將在巴基斯坦舉辦兩場研討會
機械行業點評
液壓油油箱竄油了怎么辦?
全液壓與機械式之爭成為前史


上一篇:機務特車隊完成客梯車滑梯液壓缸維護工作
下一編:山西制作新打破 太重高端液壓柱塞泵技能再立異
版權所有 中國工具網 電話:0523-86864621
四川快乐12投注