工具搜索引擎 加入收藏
意見反饋
幫助中心
繁體中文
首頁 工具超市 產品信息 資訊中心 工具黃頁 站長工具 實用工具 會員管理 聯系我們  

山西制作新打破 太重高端液壓柱塞泵技能再立異

中國工具網 發布時間:2018/11/19

山西制作新打破 太重高端液壓柱塞泵技能再立異
液壓泵是液壓體系的心臟,高壓柱塞泵更是高端裝備的中心元件,素有“我國心”之稱。近來,太重研發的“我國心”發明了高端液壓柱塞泵耐久性實驗的新紀錄!這項新紀錄的誕生,標志著太重榆液研發的高端液壓柱塞泵產品性能優秀,已經到達國際水平。
據悉,液壓體系是裝備制作業的關鍵部件之一,被廣泛應用于農林機械、化工、輕紡機械、能源工業機械、冶金工業機械、建材工業機械、機床行業,以及軍工、航空 航天、船舶等等。據相關數據統計,發達國家出產的95%的工程機械、90%的數控加工中心、95%以上的自動線都采用了液壓傳動技能。可以說,全部工程領 域,凡是有機械設備的場合,都離不開液壓體系。
由 于高端柱塞泵至關重要,一直以來,國外對我國進行技能封鎖,國內缺乏相應基礎理論支撐,也未徹底掌握加工制作工藝的中心技能,國內出產的液壓柱塞泵與外國 比較,在技能先進性、作業可靠性、使用壽命、變量機構操控功用和動靜態性能指標上都具有較大差距,基本相當于國外上世紀90年代初水平。因而高端液壓柱塞 泵成為“鯁在我國裝備制作業咽喉要道的一根刺”,使我國裝備受制于人,乃至威脅到國防安全。掌握柱塞泵基礎理論,制作出長壽命高端柱塞泵,為我國裝備裝備 可靠的動力源,使我國裝備具有經用的“我國心”,已經成為壓在太重肩上的光榮使命。
太重不忘初心,以復興民族液壓工業為己任,大力推進自主立異,重點瞄準高端液壓元件的技能打破,助力高端裝備制作業的開展。太重榆液充分發揮技能中心作用, 引入國際型人才和先進技能,憑借科技重大專項任務、產學研聯盟和國際合作項目等重要平臺,建立了務實有效的研討機制,經過多年的勵精圖治,在材料研討、柱 塞泵、高壓閥、多路閥、高精密液壓鑄件、智能化液壓體系等多項技能領域獲得重大打破。
同 時,太重榆液依托國際尖端精度的設備,經過柱塞泵工藝國際技能合作、自主消化研討、優化改進,攻克了缸體熔銅工藝、滑靴柱塞封包技能、配流盤卸荷槽設計、 高壓液壓元件鑄造等制作難題,獲得實質性打破,已構成包括工業柱塞泵、工程柱塞泵、閉式體系專用柱塞泵和高端柱塞馬達等多系列、多標準、多操控方法的高性 能柱塞泵和柱塞馬達產品體系。未來,太重榆液還將持續不斷立異打破,持續努力為我國裝備裝備可靠動力源和經用的“我國心”。
推薦給朋友 評論 關閉窗口

推薦信息
機械化程度挨近90% 山東3年封閉30萬噸以下煤礦
液壓二次結構柱泵價格 質量牢靠 操作便利
液壓二次結構柱細石泵廠家優勢
濟寧科爾森液壓成功入圍品牌盛會配套件技能立異品牌50強
2008 中國縫制機械一個新的起點


上一篇:特力液壓“壓”出好效益
下一編:山西制作新打破 太重高端液壓柱塞泵技能再立異
版權所有 中國工具網 電話:0523-86864621
四川快乐12投注