工具搜索引擎 加入收藏
意見反饋
幫助中心
繁體中文
首頁 工具超市 產品信息 資訊中心 工具黃頁 站長工具 實用工具 會員管理 聯系我們  

2012廣州機床模具展

青島金諾會展有限公司 發布時間:2011/12/15

中國工具網由公眾提交的內容                                   

                                         2012廣州機床模具展

 

 

時間:2012年5月22日-24日                                  大會網站: www.jinnuo-gzjc.com
主辦單位:                                                   承辦單位:
中國機電產品流通協會                                          廣州金諾展覽有限公司
中國國際貿易促進委員會機械行業分會                            青島金諾會展有限公司
支持單位:
中國機床總公司廣州公司           東莞市五金機械模具行業協會     佛山順聯機械城
東莞金銘國際機械模具城   東莞宏城國際五金機電城   國際模具五金塑料產業供應商協會
展會規模: 20,000㎡展覽面積       地點:中國廣交會琶洲展館C區
◆JNMTE簡介
JNMTE金諾機床展自創辦以來至今已連續成功舉辦了十四屆,每年3月在濟南、5月在廣州、8月在青島、9月在沈陽舉辦。在中國及世界機床行業已經形成了品牌優勢,每年吸引來自國內外的客商20多萬人次,展示各類高中端設備數萬臺/件。在行業內也形成的良好的聲譽,現已發展成為華東、環渤海灣及珠三角地區涵蓋整個機床模具行業領域的行業盛會,同時先后獲得了“山東省十大名牌展會、中國商務部支持展會”等榮譽稱號。金諾廣州機床展在廣州成功舉辦2屆,我們有著專業高效的團隊、完善、精準的觀眾數據庫、高質量的觀眾組織,將為您搭建開拓南中國市場的平臺。
◆上屆回顧
 “2011廣州國際機床展覽會”于2011年5月26日-28日在廣州.琶洲會展中心召開。本次展覽會展出面積近20000平方米,聚集了國內外參展商近250余家,其中沈陽機床、大連機床、友佳、程泰、捷甬達、崴立機電、天銘、蘇州托克斯、臺灣協鴻、東莞龍佑、鼎泰、木村、光大、薪火、開天、愛德華、思瑞等成為本屆展會的亮點。
 同期活動2011廣州汽車制造技術及裝備研討會、2011國際模具機械裝備產業(廣州)高峰論壇為本屆展會帶來更多像一拖集團、廣汽本田、廣汽豐田、BYD、廣州風神集團、江淮汽車、萬眾汽車零部件、廣州汽車零部件集團、廣州愛機汽配、天津汽模、一汽模具、巨輪模具、科龍模具等高層次的企業、高質量的觀眾。除此之外共計20147專業觀眾參觀本屆展會。
◆高質量的觀眾組織,為您帶來強有力的買家
定向邀請:14年專業機床展覽會的舉辦經驗,建立了先進完善的采購商邀請系統,30余萬家制造廠商的準確數據,20人的觀眾邀請團隊一對一邀請,確保高質客戶前來參觀。
組團參觀:與各地工業園和經濟開發區合作,專車接送參觀團參觀、洽談,協助展商尋找采購商及合作伙伴。
巡回宣傳:參加國內外較具規模的行業盛會,直接面對專業客商進行宣傳和邀請。
展前交流:印制大量展前預覽、展報期刊,展前定期向專業采購商免費派發與郵寄.
媒體合作:與國內外20多家專業雜志、報紙及40多家權威網站達成合作,面向相關應用行業,在展前、展中、展后進行全面報道。
戶外廣告:覆蓋廣東省內各大專業機械市場、模具城、五金市場、產業區的招商廣告,為參展企業挖掘更多高質量的采購商
中國機床廣州分公司與韓國釜山機械工業協會將分別組團過來參展及參觀采購:多件高精展品同臺競技,多場行業研討會、高端論壇為您帶來豐富的前沿資訊 ……


◆同期活動
2012中國先進沖鈑技術與裝備研討會:
將圍繞“汽車及其制造裝備”主題,針對汽車制造及其配套行業開展汽車與裝備制造業的交流,整車與零部件企業的交流,技術與市場的交流,為全球汽車制造及其配套企業搭建一個把握市場新機遇的實用平臺。
2012國際模具機械裝備產業(廣州)高峰論壇:
先進的模具制造設備、技術、新材料應用等專業技術問題,邀請相關行業組織、國內外模具制造企業、汽車、零部件制造企業以及模具機床企業專家和學者進行廣泛交流和探討。
◆觀眾領域
機械制造;交通運輸、新能源;家用電器、五金及工具;汽車、摩托車、農用車及零部件制造;模具制造、軌道交通設備、船舶制造與航海工程、電力設備、動力傳動、軸承設備;環保設備、儀器儀表、電子電氣、電力工程;通訊產品制造、金屬鈑金切割、鋼結構、鐘表;軍工企業、航空航天制造業、各類機械零部件加工企業、機械設備進出口;機電院校、機械設計研究院所等。
本次展會重點邀請參觀對象:
廣汽本田、廣汽豐田、廣州風神、五十鈴汽車、駿威客車、廣州日產、韶關宏大齒輪、五羊本田摩托、江門大長江摩托、東風本田發動機、廣日集團、廣重企業集團;TCL集團、創維集團、康佳集團、美的集團;廣東輕工機械有限公司、廣州船舶工業公司、廣鐵集團、廣東韶鋼、華為集團、格力集團、格蘭仕集團、廣東云山汽車有限公司、廣東綠業工業集團有限公司等大型采購集團公司。

更多的參會企業詳情請登陸大會網站www.jinnuo-gzjc.com

◆展區設置
◎機床展區  ◎機床功能部件、工具及附件展區  ◎鍛壓機械展區  ◎模具及配套件展區


我們因創造客戶價值而存在,誠信是我們立足之本
◆參展垂詢敬請聯絡承辦單位:青島金諾展覽有限公司
聯系人:孫小姐      
電話/Tel:0532-55552981             傳真/Fax:0532-55552983
Http:www.jinnuo-gzjc.com           E-mail: [email protected]

 

 

 


推薦給朋友 評論 關閉窗口

推薦信息
對不起,暫無相關信息


上一篇:94屆中國針棉織品交易會
下一編:2013中國工具博覽會
版權所有 海力工具網 電話:0523-86864621
四川快乐12投注